趁着广州客没杀过来 罗村这盘周末开盘赶紧抢!

2016年04月22日 来源:腾讯大粤网

数据佐证广州客过来佛山抢房无“阴谋”?其实,前期铺垫很重要。

自佛山解除限购后,楼市的表现就一路高歌,去年成交碾压广州,今年更是发力,数据显示,刚刚过去的3月份,佛山的成交量高达19330套继续力压广州3月刚过万的成交,要知道,这基本是广州历史第二好的3月成绩了。

成交火爆 广佛交界盘已经在冲破2万的节奏上停不下来了!

据佛山中原的数据显示,3月份佛山全市住宅成交19330套,相当于日均卖房约624套,成交面积达到211万㎡,创下单月住宅成交的历史记录,也是历史上首次单月成交面积突破200万㎡。房价方面虽然整个大佛山的均价上涨幅度不大,但热门区域的热门楼盘涨价幅度都是千元/方以上。3月佛山5区37盘开盘其中19盘价格上涨,其中7盘上涨幅度在1千/元方及以上。

而广佛交界一直是佛山楼市的热门板块,不管是成交量还是房价一直都是佛山的最高板块。佛山3月成交TOP20中,广佛楼盘占8个,同时,价格相对较高,均价皆为万元以上。而千灯湖某盘单价更是突破了20000元/平。

广州客外溢 深入佛山腹地

来自合富辉煌的数据显示,在广佛交界板块,广州客的比例平均有6成,甚至达到7—8成。在佛山楼市更是形成了这么一个现象“哪里广州客多 哪里就出地王”。据了解,从里水到千灯湖沿线的几个板块几乎包揽了佛山去年到目前为止的所有地王。众所周知,地价是房价的基础,水涨船高,地价的上涨必然导致房价的上涨。

伴随着广佛交界的楼盘均价水涨船高,一些广州客已被挤出广佛板块,顺着轨道交通沿线进入到佛山腹地。作为3月佛山销售主力的南海区,在广佛交界板块的带动之下,成交热度逐渐延伸至狮山、罗村等核心街镇。

楼盘推荐:佛山地铁3号线沿线40万平大社区4月23日开盘倒计时中

作为孝德湖旁的典范项目,奥园公园一号是奥园地产集团进驻佛山的标杆项目。项目位于佛山中心西翼,北临新建的机场西路,紧邻广佛地铁3号线罗村站,瞬间可达佛山西站(佛山新火车站)与佛山机场,离桂城、禅城中心区仅需15分钟车程。项目东北面为政府重点打造的353亩孝德湖水体公园,烟波浩渺,倚湖而居,滨水华宅。便捷的交通及得天独厚的环境优势,项目日后必将成为广佛关注的焦点。

“项目离佛山地铁3号线很近,未来出行便捷,而且就在孝德湖旁,居住环境是非常的好的,住起来肯定会很舒适。”购房者苏先生已经在该项目认筹,谈起以后生活的这片区域的优势他分析得头头是道,“而且项目的周边的配套也很不错,以后购物等也方便。”

趁着广州客没杀过来之前,赶紧把房抢了坐等升值。奥园公园一号全新三期【悦湖】组团将于4月23日(本周六)盛大开盘,126-158㎡湖景美宅南北对流,1万抵5万抢筹倒计时。好房源分秒递减,好生活不容错过!

关于罗村周末开盘的新闻

资讯排行榜