美的·鹭湖森林度假区珠三角6800亩旅游度假综合体元旦亮相广佛

2016年04月22日 来源:南方都市报

记者路漫漫随着“哈雷与摇滚”进入倒计时,6800亩旅游度假综合体也将亮相!2016年1月1日-2日,一场“白鹭音乐节·哈雷轰鸣夜”大型活动。

美的鹭湖的首期别墅以138-358平方米面积为主。

将在佛山高明的旅游度假综合体美的·鹭湖森林度假区上演,首期八个旅游度假项目也将投入试运营。更值得广佛区域旅游度假消费群体关注的,是项目首期“湖光鹭影”组团约138-358平方米别墅也将同步亮相。

哈雷、摇滚、八大旅游项目元旦同步亮相

明年元旦节,由美的·鹭湖森林度假区举办的,汇聚了陈小春、唐朝乐队、哈雷摩托等多个“混搭”元素为一体的,“白鹭音乐节·哈雷轰鸣夜”大型活动即将上演。届时将有共近20支乐队在现场一起摇滚,以及从珠三角7个城市汇聚而来的200台哈雷摩托,还有福特猛禽、擎天柱巨型托头及爆改牧马人等,形成一场跨界盛况。本次活动将持续两天,从每天下午两点一直持续到晚上十点。

本次活动的举办地美的·鹭湖森林度假区,是一个由美的地产集团联手皇朝地产斥资300亿元,以国家5A级旅游景区标准打造,集生态体验、文化度假、康体运动、风情商业、主题酒店等多元业态于一体的南中国全系度假王国。项目处于国家4A级景区内部,拥有超过1000亩水域面积,2000亩拥有60余年历史的国营对川茶厂,自然资源丰富。

将与“白鹭音乐节·哈雷轰鸣夜”同步亮相的,还有美的·鹭湖森林度假区首期规划八大旅游度假项目。包括白鹭湖生态保护区、安纳希小镇、爱丽丝仙境花海、鹭湖汽车营地、越野车体验基地、拓展训练基地、国际路亚基地(首期)、白鹭湾木屋酒店(首期),这八个旅游度假项目将启动试运营。未来,项目将建成拥有20个特色旅游项目的大型旅游度假综合体。

广佛肇核心区位,助交通路网升级

美的·鹭湖森林度假区地处佛山高明区,随着广佛肇一体化的推进,高明的核心区位价值和原有的旅游生态资源也被房企大鳄和投资者所关注。

在广州第二机场的选址问题一直备受珠三角各城市关注之下,上个月召开的佛山对口帮扶云浮第四次联席会议透露,珠三角新干线(佛山云浮)机场已经列入广东“十三五”规划以及重点建设项目范围。此前消息披露,佛山、云浮两市正在谋划在佛山市高明区和云浮新兴县交界处(新兴县水台镇)筹建珠三角新干线机场。

在业界看来,如果机场建在两地交界处,对其发展将会有很大带动。尤其是随着广明高速已经开通,高明前往禅桂中心和广州的距离,一再被拉近。甚至有业内人士计算,如果要坐飞机,从广州中心城区到白云机场花费的时间,跟从广州中心城区到新兴高明交界处所用的时间应该差不多。

这对于地处高明的全新旅游综合体项目美的·鹭湖森林度假区来说,是一个不可忽视的区域规划和交通配套利好。

精装别墅拎包入住

在区域交通利好的大环境和旅游资源的前景被一致看好的同时,美的·鹭湖森林度假区以高性价比的产品优势面市。尤其是在6800亩的旅游生态度假区里,用亲民价格拎包便可住进带精装修的别墅。无论是对于珠三角投资者还是广佛自住型买家来说,美的·鹭湖森林度假区的最大优势首先在于大手笔的旅游投入,其次是低入户门槛和高性价比。

据介绍,项目推出的“湖光鹭影”组团将于2016年元旦正式亮相,别墅产品以约138-358平方米面积为主,此外包括面积47-59平方米公寓。其中,约138-196平方米的类独栋别墅为带精装修发售,约262-358平方米的别墅为毛坯发售。

目前,项目的首期类独栋别墅产品的样板房也提前开放。记者在现场看到,首批最小面积的138平方米迷你别墅和196平方米的别墅,引入了带精装修返租销售的方式,业主可以与酒店管理公司签订托管协议,由酒店管理公司为业主代租、代管物业。其中138平方米的迷你别墅户型省内少见,总价低,投资小,收益高。该户型为三层设计,首层为客厅、餐厅和厨房,直接连通私家花园,7米的客、餐厅横厅,使景观面更宽。二层和三层各带有一个套房。

值得一提的是,别墅的占地面积与建筑面积比例为1.5:1,更大面积的花园空间可以供业主“多变”使用。

关于美的·鹭湖森林度假区的新闻

资讯排行榜