佛山住宅限购满月 商业地产有望迎来暖冬

2016年11月11日 来源:乐房网

佛山执行限购限贷刚满一个月,自十一假期以来,佛山采取了强化监管、对热点区域执行限购以及实施差别化信贷的“组合拳”调控楼市,“非住宅”终于迎来了“去库存”的东风。10月份,佛山中心区的商业公寓和写字

佛山执行限购限贷刚满一个月,自十一假期以来,佛山采取了强化监管、对热点区域执行限购以及实施差别化信贷的“组合拳”调控楼市,“非住宅”终于迎来了“去库存”的东风。10月份,佛山中心区的商业公寓和写字楼成交同比均出现不同程度涨幅。

相比起商品房市场的调控政策不断,商业地产市场的相对稳定给予了广大不动产置业者信心。记者走访发现,如今置业者选择商业项目会通过分析开发商实力、项目定位,配套建设以及地段几大因素进行筛选,集产业、商业、互联网+、孵化于一体的大型创新综合体——广佛智城推出的魔方公寓项目凭借优越的地理位置、成熟的社区配套设施而备受珠三角置业者关注。

市场热点转移商业地产 公寓成交活跃

10月中心区写字楼成交面积1.41万平方米,同比去年和环比今年九月分别上涨了58%和1%,而商业公寓则在金九之后成交面积约为4 .42万平方米,同比去年和环比今年9月份均出现明显上涨,涨幅分别为65%和45%,成为商业项目中的人气王。

尽管商业地产正处于置业旺盛期阶段,但是盲目从众的话可能得不偿失,因此专家提醒,好的商业资产需要同时符合以下几点要求:首先是区域中心,成熟地段,且具备持续升级的**;其次是交通通达性;此外主力托底,虹吸效应也十分重要。周边配套设施直接影响置业者兴趣。最后一点是复合业态聚集,许多消费是逛街衍生出来的,这是“生活方式”的一种体现。

广佛效应再放大 区位优势受追捧

从区域来看,广佛智城地处广佛国际商贸城中心区,坐落在佛山南海中轴线之上,占据广佛交界的黄金走廊地段。就交通而言,随着佛山城市升级成果显著,区位优势突出,轨道交通路网不断完善,从广州到佛山来置业的人越来越多,广佛智城近期推出的魔方公寓以小户型居多,具有门槛低,回本快,置业灵活的特点,其购买价值与机会往往比起其他住宅产品更具优势,从开盘就迎来了一波又一波的抢购热潮。此项目也正是南海大沥政府鼎力支持的旧城改造重点标杆,距离机场、火车站都仅需30分钟车程,周边交通路网密布。

关于佛山限购的新闻

资讯排行榜